Бранжи закон суровый

Бранжи закон суровый,
Нельзя никому нарушать,
Куда ты полез, придурок,
Куда полез опять.

Ты шут, паяц по жизни,
А лезешь к королям,
И получил сегодня,
Конкретно по соплям.

Ты для нее лишь пешка,
На шахматной доске,
Захочет и мгновенно,
Снесет башку тебе.

Ты радуйся что доброй,
Она была к тебе,
Терпела все ужимки,
Гримасы и т.д.

Но кончился сценарий,
Пьеса другая пошла,
Там нет у шута новой роли,
Там роль шута не нужна.

Ты для нее лишь пешка,
На шахматной доске,
Захочет и мгновенно,
Снесет башку тебе.


Рецензии