Вот кто - то сверху так решил

Вот кто - то сверху так решил,
И мановеньям рук,
И остаешься ты один,
И никого вокруг.
Могильный холмик,
да цветы,
На холмике лежат,
И вроде ясно все тебе,
Никто не виноват.
И ты стоишь оцепенев,
Не видя ничего,
И понимаешь лишь одно,
Что прошлое ушло.
Оно пропало навсегда,
И будущего нет
Остался только пыльный след,
На полках от штиблет.
Поев на тризне до сыта,
Покинут гости дом,
И плесень по углам,
Заполнит все кругом.
Ты будешь выть, 
Просить кричать,
Бить кулаком об пол,
На визги эти наплевать,
Всему и всем кругом.
Остался ты совсем один,
И будущего нет,
На полках только пыльный след
Коробок от штиблет.


Рецензии