Невестке в День Рождения!
сыночку моему.
Умна, красива и мудра ,
Справедлива, хорошая хозяйка ,
Заботливая мама и жена.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Долгой жизни, здоровья,
Тихого счастья.
Желаю , Юлечка ,
Невесточка моя ;
Свидетельство о публикации №122091503037
Мари Лиманова 19.05.2024 22:01 Заявить о нарушении