Волшебное Средство
Волшебное Средство
Такое средство есть, признаться.
Да, позабыли все о нём.
Чтоб чаще в детство возвращаться,
Не покидайте вы его.
Ведь знаю я, грустит Малышка,
В закрытой комнате души.
А ты, ты знаешь мир, не мешкай,
Открыть малышку поспеши.
И ты сама увидишь ясно,
Как мир изменится вокруг.
Ведь это взрослым всё понятно,
Так надоел им жизни круг.
Ну а ребёнок, тот, что спрятан,
Вновь возродит желанье жить.
Ведь мир весь тайнами окутан,
И все их нужно объяснить!
Потом возьмёт он Вас за руку,
И в Память Вам откроет дверь.
Не в ту, с которой Вы живёте,
А в ту, где было веселей.
И вот Вы в детстве очутились.
Все ароматы и мечты,
К Вам, как во сне, опять явились.
Помолодели снова Вы.
Да, всё так просто и волшебно.
Но, вот беда, то вся и в том,
Что не откроете Вы двери,
Ведь это очень нелегко!
Свидетельство о публикации №122091503023