Есть пачка сигарет-хозяин мира

 Есть пачка сигарет-хозяин мира               
  Все в дым ушло-не допустить бы суицида      
   В конспекте курильщика правилом первым одно    
   С каждой затягой мозги напряги-а дальше то что?
   Веди подсчет дневных табачных штучных единиц
   Чтобы не корчась пахать на табак               
   Всю чудесную жизнь!


Рецензии