Моему верному преданному другу виктории

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ВСЕГДА ОБОЯТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ А ТВОЯ МИЛАЯ МИЛОВИДНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ БЕЛОКУРАЯ СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА КАК БЛЕСК НОЧНОЙ ЛУНЫ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОСХИЩАЕТ ОЗАРЯЕТ ПОРАЖАЕТ И УДИВЛЯЕТ МОЁ ВНУТРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ И ПРЕКРАСНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии