Шёл человек Ч

Шёл человек Ч(е)
С сумкою на плече.
Шёл себе шёл в...
А может быть вверх, иль вдоль. :)

Нёс он с собой цветы,
А может быть страх и боль. (?)
Шёл человек век, а может быть 20 лет.
Дам я свободу ему и свой сочинить сюжет.

Пусть человек идёт,
Путь будет дорога легка,
Пусть сердце его поёт
И знает наверняка,

Что миром он будет любим,
Что миру он нужен такой
И путь он должен пройти
Не чей-то, а только свой!

Шагает пусть Че-love-к
В свой замечательный век,
В свой творческий век золотой,
Всегда оставаясь собой!

23 апр 22 г.


Рецензии