To immortal Armenia

Осень,холодна так,но красива
Самая любимая пора.
Почему всё так несправедливо :
Пришла осень ,вместе с ней война?!

Второй раз сентябрь - это горе,
Это тысячи погибших сыновей
Второй год,всё будто на повторе:
Ужас,от полученных вестей.

Как сохранить спокойствие и веру
В этот кровавый,дикий,страшный час?
Как надоело лицемерие без меры
Пустых, безликих ,чёрствых,серых масс.

Ну почему вам не даёт покоя
Эта культурная,священная земля?!
Как твои раны хоть немного успокоить?
Многострадальная Армения моя!


Рецензии