Почему?
Почему убивают любовь.
И цинично, безжалостно, дерзко,
Нажимают холодный курок.
Почему замолкают сирены,
И не слышно шагов в тишине.
Кровоточат глубокие раны,
И терзают сомненья в душе.
Почему не находят радары,
В паутине ночных фонарей.
И поставленный жизнью спектакль,
Не даёт очень нужных ролей.
Почему свечи быстро сгорают,
Под назойливый шёпот теней.
Бесполезной, разменной монетой
Стали чувства у многих людей.
Почему в перекличке событий,
Угасает любви маячок.
Почему люди целятся в сердце
И спускают холодный курок.
Свидетельство о публикации №122091502954
И они не встретятся даже на небесах...
К сожелению это часто бывает...
Максим Гималайский 22.09.2022 17:28 Заявить о нарушении
Наталья Бир 22.09.2022 19:06 Заявить о нарушении