Ведь есть капкан у темноты

Я так хотел оказаться
С тобой в кромешной темноте,
Чтоб стуки сердца ощущались
В до боли стиснутой руке.

Чтоб слышать шумное дыханье,
И лунный свет мерцал в окне,
Чтоб было видно очертанья,
Лишь силуэтов наших мне.

Судьба бы пусть руководила
Всей этой пьесой до утра,
А нам с тобой распределила
Запомнить роли и слова.

Ошибки делать невозможно,
Финал придумаем не мы,
Движенья будут осторожны,
Ведь есть капкан у темноты.


Рецензии