Осенята... Познав тебя...
Познав тебя, о, милая моя,
Пред этим я любовь свою транжирил,
Теперь печаль очей своих расширив,
Над каждым днём с тобою я судья.
Чтоб не дай Бог, а что с неё-то взять,
Любовь свою на шалость поменять.
Свидетельство о публикации №122091502949