Довели
ДОВЕЛИ
Критичным к женщинам я стал.
Наверное, от них устал.
Но женщины - вот бабий люд !-
По прежнему не устают.
Всегда у них я на расхват.
Мне в этом даже Чёрт не брат.
Свой шарм заметил я давно.
Не пустишь в дверь - она в окно.
Кричит до дребезжанья стёкол
"Где ты...единственный...мой сокол !"
Я вынужден, жалея раму,
Пускать очередную даму...
Что ни женщина - тигрица.
Сразу требует жениться.
Да ещё при всём народе.
Я и так женатый... вроде.
Паспорт посмотри мой, киска !
Вот отметка... То прописка ?
Я ведь тоже не дурак.
Ей сказал, гражданский брак...
До поры мои отмазки.
Опасаюсь я огласки.
Когда такое каждый день,
Дружить мне с женщинами лень.
Скажу вам откровенно, братцы !
Я думаю, как продержаться...
Опять под окнами блажАт.
Я этому совсем не рад.
Трудиться вынужден как вол.
Устал ! Решил сменить я пол.
Свидетельство о публикации №122091502946