Прохожие
Вдруг душа его вся в огне,
Вдруг на сердце невыносимо,
Вдруг ему одиноко в толпе.
Улыбнись проходящему мимо!
Вдруг он тонет в душе в слезах,
Вдруг улыбка необходима,
Счастье кроется в мелочах.
Улыбнись проходящему мимо!
Вдруг получишь улыбку в ответ.
Сердце доброе будет хранимо,
Кто-то будет улыбкой согрет.
Свидетельство о публикации №122091502931
Спасибо за стихи ) )
с уважением,
Михаил Дорин 24.09.2024 08:54 Заявить о нарушении