Как хочется мне боль войны унять

Как хочется проснуться и понять - все сон,
Что нет войны, что мир такой как прежде..
К земле уронит вишня лепестки,
распустятся цветы, даря надежду.

Как хочется все повернуть мне вспять,
Остаться там - в том времени, где детство.
Как хочется мне боль войны унять,
Но нет нигде ещё такого средства...

И мы заснём с надеждой в новый день
И будем верить, что случится чудо.
Что мир так прост и нет в нем злых людей,
и смерти нет, и нет войны как будто...



8 апр 22 г.


Рецензии
Трогает до слёз...

Нина Шуркина   15.09.2022 01:13     Заявить о нарушении
Плакала, когда писала...

Юлия-Сияна Теренина   15.09.2022 01:40   Заявить о нарушении