Размышления
Мы - пыль веков, гонимая ветрами,
Для нас горят закаты и восходы,
И облака на небе - оригами...
Себя порой считаем выше Бога,
Неверием клеймим Его Заветы,
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас свои секреты...
Господь глядит зелеными глазами,
Он все нам дал для счастья и покоя,
А люди войны затевают сами,
И до сих пор не вышли мы из боя!
Добро и зло, страдания и радость,
И красоты земная благодать,
Нам освещает путь сиянье радуг,
И помогает всем Природа-мать!
-----------------------------------
Импровизация по мотивам - Вера Балясная
http://stihi.ru/2022/09/14/6824
Свидетельство о публикации №122091502862
Очень мудрое стихотворение.
Спасибо Вам!
Валентина Маркарова 18.09.2022 20:34 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 18.09.2022 21:27 Заявить о нарушении