Своё небо

Идти до конца сквозь «не верю», «нельзя», «не положено»,
Стирая «не так», не срываясь во рвы компромиссов;
Не пряча себя в приблизительном чём-то, похожем,
И, не расставляя картонный апгрейд в затемнённых кулисах.

Быть! Искренно быть, признавая ошибки открыто!
По шагу вперёд продвигаться и крылья отращивать!
Тянуть их, пытаясь обнять своё небо забытое!
Не то — доброхотами сшитое... а настоящее!

Любить без условий! Себя без купюр отдавать!
Жизнь — это не тетрис: нет кнопок момент повернуть!
Не взвешивать чувства, смотреть в глубину... понимать...
Подчас, чей-то взлёт выше звёзд... — это наше «чуть-чуть».

(G Sh)


Рецензии