мягких

 
Красят серым небесный склон.
Над горами в чужой стране….
Когда море, плеснув слезой,
Из прибоя, придёт ко мне,
После долгой разлуки той,
На которой запечатлён,
Расскажу ему о себе,
И признаюсь, что  я влюблён
В его гаммы и скрип весла,
В горизонтный разлив зеркал,
И когда за волной волна
 Практикуют девятый вал.
Его сок, как и мой, солён,
Его солнца лучей копна
Проницает под чаек сон
Тайны мягких барханов дна.
11.1 15.9.22 СРВ З


Рецензии