Лето коридорами улыбок

Посвящается Карине.

Лето коридорами улыбок,
Странствующим ветром загорать.
Вы меня со взглядами пустили
В ауру(божественную гладь)
Светом обнимать прикосновенья
Ландышего взгляда за тоской.
Вы меня не каплями задели-
Строчками нахлынувшими вскользь.

           ***
Солнце молодое неуставшее,
Руки- голубого неба струны.
Красотою очарован вашею,
Когда жить становится так трудно,
Когда море-небо освещенное
С горизонтом(книжным перегибом)
На меня смотрело горячо еще.
На закате лиственностью выдан
Приозерной ландышевой грустью
Лета шумный город криком чаек.
Моя боль-любовь с трудом отпустит
В твои руки нежности скучаньем.

Четырнадцатое сентября 2022 год.


Рецензии