Когда решение не принято

Когда решение не принято,

Душа по сути вынута!

Реальность нагло прёт своё,

Да и права есть у нее.


Отсутствие решения не даст

Спокойствия. В последний миг предаст.

Идти же на ошибку наобум -

Насиловать себя ж, и дух и ум!


Не дать возможности себя сломить

Червю сомнения! расчвякать, слить!

Принять решение, хоть не созрел!

Решенья нет - ждёт беспредел!


Рецензии