Фанатизм

Фанат есть человек влюблённый в формы. Он не заморачивает себе голову на внутреннее содержание её. Фанатея к какому-либо объекту, он тем самым порождает
в нём чувство превосходства над остальными  и так идёт постепенная деградация обожествлённого им объекта. Проходит время этот объект претерпевает изменения он теряет свою привлекательность и постепенно он теряет своих поклонников.

Ибо они уже в сегодняшнем не узнают вчерашнего кумира и их обожание приводит к полной противоположности к ненависти.  и знак плюс меняется на знак минус.
И эта борьба противоположностей тоже является частью развития души. В среде публичных людей, артистов, музыкантов многие познали народную любовь.

Тот кто не стремится внешне быть привлекательным, а больше работает над внутренним содержанием те остаются в народной памяти на долгие годы.
Внешняя сторона это сиюминутная привлекательность, сравнимая с одуванчиком и только внутренняя привлекательность даёт возможность быть, а не казаться.

Задорнов, Высоцкий и другие их целая плеяда в памяти народной будут любимы всегда.
При жизни их любили искренне не за внешние формы, а за внутреннее содержание, за творчество которое несли народу и помогали людям жить.

 


Рецензии