Кур не смешите

Любят с куклами возиться дочки,
Одевать их, причесать косички.
Скоро сами станут наряжаться,
Глазки строить, прихорашиваться.

О любви мечтают все девчонки,
Милые, неспелые  клубнички,
В розовых очках взирающие,
Горького плода не знающие.

Курам на смех замуж? Подождите.
Девоньки, вот только не спешите.
Не вся ягода сладка, как кажется,
Присмотритесь, чтоб не ошибиться.


Рецензии