Украина - окраина, но только не Руси...

Украина - окраина, где люди не живут,
У них фашизм за правило - они на Русь плюют.
Им всё равно, что кожи цвет и крови цвет един -
Не нужно им держать ответ за честь родных седин.

Украина - окраина, но только не Руси:
Немецкая, хазарина, и прочей "на'меси";
Для всех теперь святая Русь, но только не для нас -
Мы распустили свой Союз, и нынче мы балласт…

И бей её теперь, не бей - нет толку от того:
Что здесь у нас, что там - плебей без края своего.
Но как её не назови, страна для нас одна -
Украина горит в крови и Русь побеждена…

© Первослав


Рецензии