У страны разочарованье

У страны – разочарованье.
А на лице и боль, страданье,
Сплошные проигрыши, разгром -
Один - четыре и грянул гром!!!

Видать играть вы разучились,
Или ещё – не научились?!
Вы же ходите порой пешком,
Над вами смеются все кругом.

Одни амбиции и планы…
Себе воздвигли мы курганы
Из тех голов, что пропустили
Другим победу подарили.

Домой с позором возвращайтесь
И больше вы не зазнавайтесь,
Что вы играете в Европе, -
Там вам всем надают по жопе!   

Футбол ушёл. Закат футбола.
Его другая нужна школа
И тренера сего на мыло.
За сей футбол, вам только в рыло…



22.06.2021   автор   Лебедев Б.А.   0:20


Рецензии