Снежане

ТЫ МАРКИЗА ДЕВУШКА КОТОРАЯ ВСЕГДА ЛЮБИТ ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСИВОЙ ДУШОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ И ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ВПЕРЕДИ НА ЕЁ СВЕТЛОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ГОРИЗОНТЕ!!!


Рецензии