Мечта
Лишь бы сбылось.
Мечтами живу,
Как бы что не случилось.
Но как бы к мечтам,
Половинку найти?
Чтоб вместе мечтами,
Идти по пути.
Я просто мечтать,
Не могу в одиночку.
Нужна мне подстать,
И на этом всё точка.
Свидетельство о публикации №122091502679