Врун

Я таких не видала врунов -
Патология просто какая-то -
В каждом слове скрытый подвох,
Чтоб сомненья посеять в сознании -
Толи ты дурачок -
Не пойму,
Толи просто врунишка безбожный,
Балабол, пустобрех,
Но к чему -
Ты смешон просто, аж невозможно?!
В волосах уж давно седина,
Бес в ребро тоже сильно пинает,
В голове ума нет-
Пустота -
Чем же баб ты берёшь?
Я не знаю...
Может лих тот шалун -
Твой дружок,
Что в штанах между ног разместился -
Тупым бабам совсем невдомёк,
Что не только в дружке скрыта сила,
А в душе,
В благородстве мужском,
В рассудительности рассудка,
Но мужик,
Рождённый вруном
Ловит "дичь" подсадною "уткой"-
Врёшь ты так с упоеньем про всё-
Без зазрения совести,
В общем,
Боже, было бы очень смешно,
Если б не было грустно мне очень?!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии