Не стану чувствами играть
Боль мою узнает лишь рассвет.
С улыбкой готова день встречать,
Где печали больше места нет.
Вновь заботы встанут в хоровод:
Давай ,давай ,кружись,вертись!
Работы хватит на целый год,
Ты только шустрее шевелись!
Придет и отдыха звездный час,
Усталость тоже так приятна...
И это чувство -в самый раз,
Другие мало вероятно!
Я не стану чувствами играть
И боль мою унесет рассвет.
Устала любви и счастья ждать,
Но в душе сохранится их след!
Свидетельство о публикации №122091502651