Что-то вроде любви

По крупицам, по частичкам соберу в комочек чувства
Из твоих смешных рассказов и с щепоточкою грусти.
Смех, рассыпавшийся всюду, подберу, как бисер града.
А еще  поймаю лучик твоего прямого взгляда. 
Положу к улыбкам разным твои шалость и задор.
Бережливо к ним добавлю наш душевный разговор.
Украду чуть-чуть упрямства, искренности и добра.
Даже грусть, обиды, споры соберу твои сюда.
Сберегу тепло поддержки, что в ладонь ты мне вложил,
Понимание, заботу - все, что ты всегда дарил.
По крупицам, по частичкам соберу все это я
Бережно сложу поглубже... Понесу через года


Рецензии