Тихо, можно, - всем, шалом! Малахия!
Мои волосы, шурудятся -
Мошка, семейкой в гости зашла,
(Кушать подано - первый раз за день)...
У реки, и не расслабишься!
Мое бревно, долго лежит!
Не спалили туристы...
Не прибрала до себя вода,-(кто там - садись)...
Я, ка Малашка,- можно к тебе?
Малахия,- так лучше?
Посланец - дождалась, меня?!
Древнееврейские слова, имена - я, да, с ангелом!
Книга природная здесь, и читать начинаю!
Окультурюсь? Что-то придумаю, здесь?
Мысли хорошо здесь летают!
Мошка, сколько вас ждать,-"хватит, жрать"!Прерываю!
А там, твердят -(посиди)...
" Шолойм алейхем малахей ашорейс. Малахей эльйойн. Мимелэх малхей амлохим.
Акодойш борух у. (три раза - повтори на еврейском...)Молитва.
С насмешкой утащат меня? "Я же, ангел - приличный"!
Уходят тучи, не прощаясь!
Смеется солнышко,- (привет)...
Лучи теплые, словно победные...
Малая... Родина, городская ... Тихо, можно,- всем, шалом!
+++++++++++++++++++++++++++++++ Вот и вылетело, облачком!++++++++
Свидетельство о публикации №122091502625
Виктор Дунаев 3 15.09.2022 11:02 Заявить о нарушении