Пенсионный фонд это лазейка для воров

Пенсионный фонд это лазейка для воров.
Живут и процветают за счёт бедных немощных.
Их пенсии едва дышать дают, зато чиновники
Жируют за их счёт и ржут, как лошади.
 
Одна надежда на Тебя, О, Боже!
Чтоб разобрался с этой нечестивою
Средой, воздал им по их делам
Не богоугодным.

И время новое явилось,
Со всех снимают маски, в душе чьей
Семена корысти буйным цветом проросли.
Со всех корыстных снимут маски и плевела
От зёрен будут отделять.

Кто первым был станет последним
И начался уже этот процесс
И это видим по крысам тем бегущим,
Что в спешке покидают Родину свою.

И пусть они бегут, чем меньше крыс
Прожорливых, тем воздух чище будет,
Россия Матушка больше всех страдает
От тех крыс. Всё потому, народ здесь
Терпеливый.

Но лишь замечу одно но, до поры до времени
Он терпит, но как давление за красную черту зашло
И буйный дух народа пробуждается и суд народный вершат
Над тем жульём. История немало знает тех примеров.


Рецензии
Я не пойму, нам бога ждать, иль как?
Или народ вообще ничто, никак?

Филиппов Владимир 1   15.09.2022 09:41     Заявить о нарушении
Бог внутри нас мы созданы по подобию Бога и частица Его всегда присутствует в нас. Мы на Земле являемся руками и ногами Единого Бога и нам ни в коем случае нельзя прерывать с Ним связь, когда человек живёт с Богом в душе у него пропадает желание грешить. Советую почитать книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы." Его уникальное исследование души очень ценно для познания.

Халида Шариф   15.09.2022 09:58   Заявить о нарушении