Стих о стихе
Стих-пьяный бред осужденного за мордобой.
Стих-это вдруг осознать, что мама уже не погладит
И что девушка к другу ушла, не попрощавшись с тобой.
Стих-когда неба и воздуха кажется вдосталь,
Стих-до тошноты надоевшая с детства мораль.
Стих-когда нет Хиросимы и, как будто бы нет Холокоста
И, что вроде есть жизнь, и никто ее не отменял.
Свидетельство о публикации №122091502533