У света на краю

Стою,
У света на краю,
Утра порою,
От прошлого стою,
Не ною,
Неся долю свою,
Когда близко сердцу , твою,
Тебе слова строю,
Голосом твоим пою,
Что не так крою.

0556
20220914
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии