Олимпиада - это МЫ
Еще до Греков.
Кто смеется.
Гон зверя -
Коль такой найдется.
Посмотрим-
Кто из нас двужил.
(Лесов окрестных старожил).
Бег хитрый - заманить в ловушку.
Да самому не сплоховать.
Ловушка - это как Ракушка.
Потом деревней вынимать.
Бывает и в неделю бег.
был КРЕПОК древний Человек.
И на Медведя шёл с ножом.
Истории той-другой том.
Свидетельство о публикации №122091500251