Создай себе рекламу. Эротика
От мужа можно не скрывать,
И совсем можно раздеться,
Нужно аппетит ему нагнать,
Ну, чтоб мог он насладиться.
А на людях закрой получше,
Чужой чтоб это не заметил,
А то уж будет плохой случай,
Расскажет то, что он увидел.
А если она афишу себе хочет,
Тогда конечно надо на показ,
И у любого мужика соскочит,
Вот этого и нужно ей как раз.
Для рекламы это то что надо,
А про мужа нужно позабыть,
Любви новой она будет рада,
И в моде будет всегда слыть.
Вл. Сологубов.15.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091500025