Что же такое власть?

Что же такое власть, порок закона?
Не сам закон ли, выдумал ее,
Правление ее, почти бездонно,
Придумывать дороги в забытье.

Туда, где можно ни о чем не думать,
А получать одну лишь благодать,
Не делать то, что говорят не делать,
Еще и выгоду за это получать.

Где разум провалился в пропасть?
Забыв, что можно думать о другом,
Он потерялся, и забыл что мудрость,
Не ходит вокруг дуба, по цепи кругом.

Ведь можно жить, не став рабом в неволе,
Ведь можно мыслить, так как захочу,
Не по указке, той, недоброй воли,
А в осознанье правды, как хочу.

И ведь сказал Иисус, в тех, страшных муках,
Что Истина, преобладает впредь,
Исчезнет власть, воспрянут люди духом,
И смогут, в Свете Истины, прозреть.


Рецензии