Опять волнуюсь...

Опять волнуюсь за тебя
И к Богу, с тихою мольбою,
Я обращаюсь, он судьба,
Всё, что мне дорого, святое.

Не отведи, не обмани
И в мыслях пусть витает радость.
Спокойными пусть будут дни,
У ног твоих я преклоняюсь.

В сердце тревога, пустота,
Пусть не крадутся и не ложат
Мне все обиды, а молва
Пусть стороною вся уходит.

Всю жизнь за счастьем я бегу,
А оно рядом и со мною.
Господь,его благодарю,
Он главный мой, любви достоин.


Рецензии