карантин ша, щя

КАРАНТИН (ша, щя)
==================
Странно было б,узнать,
Мне, сегодня,-
-"сегодняшнему",
Как "оно" и какое,..."моё",...
"Колыхалось" б, минутами,
"Щёлкало" б стрелками,...
"Сущее",...
...
"Моё будущее",...
...
То, которого,...не суждено мне увидеть,...
И скоро совсем,...
Очень скоро,...я чувствую,...
...
Совершится, исполнится..."в срок",-
-"что пора",...
...
Что "исходит на нет",-
-"моё время",...
...
Всё чаще....о "смЕртушке" думаю,...
Тоже "она",-
-"приходящая дама",
"Из той же той же обоймы",...
Да только,-
-"ближАйшая",...
...
"Та же",...что будет тоже,...
Что неизбежна,..
И каждому в будущем,-
-есть,...
...
Но она,
Эта "гостья последняя",...скоро,-
-"в ближайшем",
Да только,...
...
Я "о другОм"...
...
Лет, хотя бы за тридцать "потом",
"После срока",...
...
Который отмерит,-
..."горбатая баба с косой",...
Без эмоций...
...
Поскольку, "работа такая",
"Без Изысков",-
-просто появится,...
...
И "возьмёт своё",...
Ну да чёрт с ней!...
...
Ау!...отзовись мне "грядущее"!
Покажись!
Чем, "охвАстаться можешь болЯщему"?
Чем "порадуешь", кости мои?...
Если только,-
-меня не "спалЯт",...
...
Не поставят "остАлочки",..."греться",-
-в "жестЯнки подмОстка",
На "пОдиум мУфельный",...
...
Под "надзОры",
Под "зАвеси",-
-газовой смеси,..."мести греху",-
-"что случился"...
...
На свет появляясь,-
-родился,...и жил,...
...
А так,-
-всё равно,
"Все там будем",
И жаль,...
...
Я уже,-
-полюбить не смогу,
Никого, ничего,-
-и останусь,..."один"...
...
Был "в начале" один,
И "в остатке" один,..
...
Что ты скажешь на это,..."моё никогда",
Не случившись,
Не стАвши уже,
И оставшись,..."в потом",...
...
Не испОлнившись,-
-"наяву",
...
Неизвестное,...ждущее,...
Будущее,...
=============


Рецензии