Нехватка светочей

                Много нас — людей — на белом свете.
                Роберт Иванович Рождественский

Видимо,
нехватка есть на свете —
светочей, спасающих всех нас.

Образованья недостаток на Планете, —
чтоб родился ум, который бы всех спас!


Рецензии