Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя,Россия!
Дорогая моя Русь!
Где б я ни был в далях синих,
Всё равно к тебе вернусь!

Я люблю твои просторы,
Реки,горы и леса,
Край родимый,над которым
Голубые небеса!

Видел много мест красивых,
В разных странах я бывал.
О тебе,моя Россия,
Ни на миг не забывал!

Ты одна моя отрада!
Лишь с тобой душа поёт!
Мне другой страны не надо,
Русский дух во мне живёт!

Без тебя,моя Россия,
В мире зло не победить.
Только ты имеешь силы
Всех прощать и всех любить!


Рецензии