172-ое свойство информации!

   Познающий полностью и правильно
Не пойдёт по дороге знаний неправильно.
   
   172-ое свойство информации – свойство информации преобразовываться в чувства, принимая информационные сигналы в виде волновой информации от источников сигналов – звука голоса, отражённого от объекта света; в виде информационных сигналов от обонятельных рецепторов в мозг о воспринимаемых запахах;  в виде информации от  иных чувствительных рецепторов с информацией об изменении температуры, давления, иных параметрах атмосферы.
_______
Сто семьдесят одно свойство информации –
Тезаурус познаний. 171 свойство информации!!! - стихи для детей, 18.08.2022


Рецензии