Есть люди...

Есть люди – словно без души и сердца,
вечно озабоченные
только тем, какой наряд надеть,
да ещё разве пропитанием,

к тому ж в придачу, в большинстве их,
не владеющие в полной мере
собственным сознанием.
 


Рецензии