Любовь прощается со мной

Любовь прощается со мной,
Которой больше не вернуться,
Чей взгляд я чувствую спиной,
Боясь навстречу обернуться,

Чтобы в глазах не прочитать
Боль расставания навеки,
С кем в облаках нам не летать,
Что давит тяжестью на веки!

Любовь прощается со мной,
Лицо руками закрывая,
Уносит ветер ледяной
Улыбку грустную,срывая,

Порвав невидимую нить,
Чьё сердце вдруг остановилось,
Не зная:как же поступить,
Чтобы опять оно забилось?


Рецензии