Утро опять наступает

Улыбнись, когда плачут звезды,
С неба теплым весенним дождем.
Убежать от него невозможно,
Мы укроемся под плащом.

Пробежим по аллее босыми...
Как звенят на ветру голоса.
Мы не будем с тобою другими
Оттого так и жизнь нам мила.

Утро опять наступает,
Снова хочется слушать рассвет.
А вдали уж и парус алеет,
Зажигая в душе моей свет.


Рецензии