Русские поэты
Есенин Родину любил.
Бирюзовые леса и опушки
Сам Фет боготворил.
Крепостных жалел Некрасов,
Маяковский город воспевал.
Тютчев был в России счастлив,
Отчизну Жуковский обожал.
По селениям знакомым
Гулял православный поэт.
Были стихами влекомы
Пушкин, Есенин, Фет.
Я родилась в России славной,
По тем же дорогам я хожу.
Любуюсь рекой хрустальной,
Россией тоже дорожу.
Свидетельство о публикации №122091502379
С теплом,
Агния Андреева 16.09.2022 18:52 Заявить о нарушении