Косметичка
И косметика в ней разнообразная ,
Есть влажные салфетки ,
Косметичку утром достала
Сейчас пойду умываться
И по важным делам
Быстро собираться
Собираем косметичку
Косметика пудра ,
Лак для ногтей
Блеск для губ
Зеркало маленькое
Тушь разная ,
Черный карандаш
Все подойдет к лицу
И по цвету глаз !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122091502361
Вера Диденко 15.09.2022 13:07 Заявить о нарушении