Любовь придумана не нами
Была наверно от рожденья,
Подарок этот без сомненья,
Ведёт всегда нас по судьбе!
И кем мы были без любви?
На лицах не было б улыбки,
Печалей не было, тоски
И от разлук не пели
скрипки.
И не писались бы стихи,
И музыка бы не звучала,
И роща бы тогда весной
Про трели соловья не знала.
Не признавались бы в любви,
Молчание повсюду было ,
Про чувства бы никто не знал,
Сердечко от любви не ныло.
И не стремились бы к душе,
Не ждали от неё ответа,
Темно бы было по судьбе,
Ведь без любви так мало света...
Любовь придумана не нами
И при рождении нам дана -
Грустили чтобы и страдали,
Любовь подарена была...
9.09.22
Свидетельство о публикации №122091502356