Я схожу от Осени с ума
и любовь моя не безответна,
потому, что Осень - я сама.
Осень – это так великолепно!
С нею мы повязаны судьбой,
и какие б не кружили вьюги,
Осень, восторгаюсь я тобой,
мы ведь настоящие подруги!
Годы пролетают за окном,
ветер красоту мою уносит.
Осень в листопаде золотом
радость вдохновения приносит.
Посидим уютно у костра,
провожая взглядом кольца дыма;
Осень, ты всегда ко мне добра.
Осень, Осень, ты незаменима!
Не боюсь с тобой я в небе туч,
сквозняков и грязи на дорогах.
У тебя всегда есть солнца луч,
чтобы поддержать меня в тревогах.
Вот и я, как ты, в конце пути,
все свои богатства раздарила,
Но любви богаче не найти.
Это то, что есть, и то, что было.
Осень буду снова ожидать,
рисовать портрет её прекрасный.
Чтобы радость жизни передать.
Жизнь для нас проходит не напрасно.
Я схожу от Осени с ума,
и любовь моя не безответна,
Потому, что Осень - я сама.
Осень – это так великолепно!
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091502349