С каждым вечером все теплее

с каждым вечером все теплее
и теплее пусть будет взгляд.
наша жизнь и других истлеет,
только все журавли летят.

журавли с той войны далекой,
такой близкой войны сейчас.
только небо всегда светлеет,
даже в самый угрюмый час.

журавлей ищу взглядом в небе,
впрочем рядом они всегда -
в моем сквере в честь той победы,
ввысь летят они, сквозь года.


5 апр 22


Рецензии