Дэя

Ты вознесла себя на небо!
Став очень яркою звездой!
И окружила свое эго!
Ты Люцифером и Фаттой!
 
И заключив свой договор!
Сверкая яркими лучами!
Ты подписала приговор!
Оплачивая счет мечтами! 

В ночи сверкая до утра!
Ты получаешь наслажденье!
Но наступает та пора!
Когда приходит охлажденье! 

Затмить ты Солнце не смогла!
Уйдя в другое измеренье!
Как много сделать ты могла!
Когда ж наступит пробужденье!?


Рецензии