Холостяк. Из каблука в мужика

Возможно ли из каблуков
Исправиться в мужчин,
Не навредив себе,
Поскольку бабы не отпустят,
Чтоб ты чуть-чуть, но мыслил сам,

Они-то своего же не упустят,
Стремясь недолго захватить тебя,
И понадеялись они, на силу мягкую, абьюза,
Чтобы мужчин заставить отнести блага,
К ногам бабья - бессрочно, или навсегда,

Надеясь не спугнуть зверька,
Что будет их иметь тотчас,
Ведь такова судьба мужчин,
Вдобавок, счётчик обнулить бабья
От прошлого её пробега.


Рецензии